오늘은 소세지야채볶음 초간단 레시피입니다^^ 남녀노소 아이어른 할것없이 모두가 좋아하는 소시지야채볶음! 10분이면 만드는 레시피 입니다. 재료준비 비엔나소세지 1봉 마늘5~6알 브로콜리 양파 반개 대파 반개 당근 반개 식용유 3스푼 후추 톡톡 소스 - 케찹 3~4스푼, 올리고당 1스푼, 간장 1스푼, 굴소스 1스푼 1. 소세지는 칼집 내주시고, 양파 깍뚝썰기, 마늘은 편썰어준비해주세요. 브로콜리는 식초물에 20분정도 담궈서 이물질을 제거해주세요. 2. 케찹 3~4스푼, 굴소스 1스푼, 올리고당 1스푼, 진간장 1스푼을 넣어 소스를 만들어놔주세요. 케찹이 너무 많으면 조금 셔요. 혹시라도 시다면 올리고당이나 설탕을 조금 더 넣어주세요. 3. 식용유를 넣고 중약불로 달궈진팬에 마늘을 넣어 노릇해질때까지 볶아..